Jumat, 06 September 2013

Contoh Kata Ucapan Selamat Malam | SMS Selamat Tidur

Blog Informasi Terbaru 2013 kali ini akan memberikan suatu informasi tentang Ucapan Selamat Malam atau Ucapan Selamat Tidur Romantis Lucu Terbaru 2013. Bagi Anda yang sedang mencari inspirasi dalam merangkai kata untuk dijadikan SMS, Status Facebook dan Tweet yang isinya tentang ucapan Selamat Malam mungkin publishan ini adalah contoh yang pas. Jadi silahkan dilihat dibawah ini tentang Ucapan Selamat Malam berikut ini :




SeDetik mataku terpejam, Aku memikirkanmu
SemEnit MaTaKu tErpEjam, Aku membayangkanm
30 mnt mAtaku tErpEjam. KeTdRan Dech.
Good NiTeZzz...
=========================================


Buat yg uda bobo truz kebangun gr2 sms ini: Tidur!!
Buat yg br mo bo2: Gud Nite!
Buat yg blm mo bo2: JANGAN BEGADANG!
Buat yg br bc sms ini pagi2: MoRnInG!
=========================================


meski gelap mwarnai mlmmu..
meski mlm mnyelimutimu..
meski sepi mnemanimu..
& mimpi mnjemputmu..
tp jgn biarkn lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat Malam.
=========================================


Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong,
Gigi pocong makin kinclong,dan genderuwo malah jd bencong.
Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.
=========================================



Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM = surat ijin moLor
-STNK =surat tanda naek kasur
-pake heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…
=========================================



Lihat keluar, Langit Gelap,. ada Bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe. met malem yah, mimpi indah. :p
=========================================


Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
=========================================


pocong said,
“capek ney loncat2 semaleman,
skg mw bobo d sebelah qm yaa??
geser dikit donk..
good night..”
=========================================


Malam kian larut, waktunya tarik selimut, Cuci kaki dulu biar ga digigit semut.
Jgn dengar lagu dangdut, takut nanti manggut2.
Met bobo dari orang imutz ...
=========================================


Sebelum km bu2k aku mau pssen sesuatu yaitu "jgn berdoa buwat mimpien aku ya" aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam. masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. hehehe..
=========================================



TWITTER: udah_maLam@yahoo.co.id
EMAIL: bobo_sana@yahoo.co.id
FACEBOOK: jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id
=========================================



Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai
=========================================



Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.
=========================================


Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…
=========================================


sedetik mataku terpejam
aku memikirkanmu…
semenit mataku terpejam
aku membayangkanmu…
30 mnt mataku terpejam
ketiduran dhe…
good nitezzz…
=========================================



Rumus Cinta
1. Benci x benci = suka
2. Suka + suka = cinta
3. Cinta – suka = pudar
4. Cinta : 2 = selingkuh
nitez cuit dlimz
=========================================


Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg
Bye,,
G usah Sedihgt,,
Q cm prgi
Bobo’, hehe,,
=========================================


Dlm kolam ada berudu.
Bukan perasaan haru ato cemburu.
Bukan pula mo bilang I miss u,
dan bukan pula mo bilang I luv u.
Tp cuma mo pesan, klo mo bobo pipis dulu.
=========================================



Berhubung malam kian
larut,,, waktunya tarik selimut, cuci kaki byar gag da semut, jgn dgr
lagu dangdut, tkt nanti manggut2, salam dari si imut,,,
“Bissmika allohuma ahya wabissmika amuuuut”

=========================================

“Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisi”
Tapi….
Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya,
met bobo’….

=========================================

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan..
spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,,
Abadi dan selamanya,,
Nice dlimZ…

=========================================
Dlm dekapan sang mlm, q ti2pkan drimu, q pinta pd sang waktu utk sll mnjagamu, biar mlm yg mengurai penatmu, hingga tiba sinar mentari esok, dan tercermin senyum di wajahmu,,
i mizz u,,met bobo’

=========================================

Hiasilah tidurmu dg te2san air wudlu, lelapkan mata dg alunan dzikrulloh, selimutkan diri dg X-mat syahadat, dan alaskan tdr mu dg sepotong do’a,,!!
met mlm n met bobo’

=========================================

Secerah harapan tersimpan di gelapnya mlm, do’a penuh kerinduan menghantar badan k alam impian. Dg mata yg himpit terpejam ku ucapkan met mlm, have a nice dlimZ..

=========================================

Cantik,,,
Keluarlah dari rumahmu, lihat cahaya bintang,,,
Q kirim salam rinduku lwt cahaya itu, cahaya yg bening sebening hatimu…
i mizz U

=========================================

Walaupun tuyul tidak lagi gondrong, sundel gak bolong, gigi pocong makin kinclong, genderuwo jadi bencong, tapi gw mo ngucapin sama orang jelek boleh dunk :)

=========================================

Larut blm menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa,,

Have a nice dream,,,

=========================================

Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg

Bye,,

G usah Sedihgt,,

Q cm prgi

Bobo’, hehe,,

Bsk Q sMs lg, Gudnit

=========================================

D mlm tnpa bintang, Q mu ucapin met tidur telentang gya belalang, lupakan smwa utang, apalagi kredit dandang tadi siang. Moga mimpi makan kenyang, akhir kata met malam teman…

=========================================

“Hiasi tidurmu dg bantal CINTA”

“Jadikan PUJAAN hatimu sbg gulingnya”

“selimuti tidurmu dg KASIH SAYANG”

“Pasti pagi yg indah akn km dpt saat km buka mata!!”

Good night, moga mimpi indah…

=========================================

Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jk jiwamu msi pcy ataz kuasa Nya, smoga pagi kan menyapa, met bobok smoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu sayangQ.

=========================================

Renungkanlah.,,”Jika sms msuk, Qta cpt2 bc & blz. Tp knp wkt msuk sholat tdk cpt2 Qta lksanakan?”

“isi ulang plsa 10000 Qta sanggup, tp knp sedekah 1000 k masjid terasa brt?”

“Wktu mndi, mcm2 lgu d nyanyikan, tp knp wktu makan, bissmillahpun Qta lupa?”

“Bila plsa hbz, ssh pyh Qta isi ulang, tp knp Dosa2 yg Qta lkukan Qta abaikan?”

“Hrskah sifat2 spt ini Qta remehkan?”


Demikian untuk informasi tentang "Ucapan Selamat Malam" dari blog Informasi Terbaru 2013. Semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk Anda semua. Lihat juga informasi lain tentang Ucapan Selamat Ulang Tahun yang sudah di publish sebelumnya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar